Услуги студии свадебной моды «Пудра»

Все примерки в нашем салоне осуществляются абсолютно бесплатно.
На примерку свадебного платья лучше приходить с минимумом макияжа. Воздержитесь от тональных средств. Если на Вас будут тональные средства, консультант Вам предложит влажные салфетки для снятия макияжа.

Профессиональная помощь консультантов - стилистов свадебной моды.
Процесс одевания свадебного платья — достаточно тяжелый труд. Самостоятельно невеста не сможет надеть и снять платье — в этом ей помогают консультанты нашей студии.  После подготовки к примерке платья, консультант поможет Вам надеть свадебное платье и он же поможет подобрать нужный кринолин или мягкую нижнюю юбку, так же к каждому выбранному свадебному платью консультант поможет подобрать фату, диадему, перчатки, бижутерию.

Подгонка наряда по фигуре. 
Если выбранное вами платье не подходит по размеру, наши мастера подгонят его по вашей фигуре так, что оно будет сидеть идеально, подчеркнет достоинства и скроет недостатки
Услуга подгонки у нас есть, услуга платная, так как мы заранее не включаем услугу подгонки в стоимость платья, неповторимый крой наших платьев обеспечивает идеальную посадку, и не всем подгонка необходима.
Стоимость подгонки зависит от сложности работ. Если у вас есть дополнительные пожелания: изменение формы лифа, юбки, рукава, цвета ленты и т.д, дополнительные работы оплачивается отдельно. С прейскурантом на подгонку и на дополнительные изменения с платьем можете ознакомиться в салоне, позвонив по телефону или придя к нам.

Шьем платья по Вашим индивидуальным меркам.
Если же вас заинтересовало платье по каталогу и его не оказалось в наличии, обратитесь к специалистам нашей студии. Заключите договор на заказ модели и внесите предоплату в размере 50% от стоимости выбранного наряда. В срок от 14 до 30 дней свадебное платье будет доставлено.. У нас возможен безналичный расчет, что заметно облегчает процесс оплаты и экономит драгоценное для невесты время.

Хранение платья до свадьбы 
По традиции жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. Но что делать, если до торжества остается еще много времени, где и как хранить приобретенный наряд? Решение есть! Свадебная студия «Пудра» предлагает покупательницам воспользоваться услугой «Бесплатное хранение свадебного платья». Мы поможем вам окутать выбранный наряд волшебным ореолом тайны вплоть до самого момента торжества. От этого невесте будет еще приятнее видеть потом на лицах родственников и приглашенных гостей чувства удивления и восторга, вызванные изысканностью и оригинальностью свадебного платья.

Бесплатное отпаривание:
Пока невеста занята многочисленными хлопотами по подготовке к свадьбе, мы не только сохраним для нее наряд, но и профессионально подготовим его к моменту торжества. Мы бесплатно отпарим свадебное платье, купленное в нашей студии. Это сделает образ новобрачной безупречным. Услугой можно воспользоваться сразу после покупки наряда или его хранения.